我們使用cookies 以爲您提供一個更滿意及個人化的網站瀏覽體驗。有關用途可能包括數據分析及個人推廣。如您繼續瀏覽、進入或以其他方式使用我們的網站,即代表您同意我們使用cookies。請按此參閲我們的個人資料(私隱)政策。
繼續
服務
Service
以推廣閱讀、服務讀者為目標,發揮圖書經營的專業精神,提供圍繞知識分享的貼心服務。

介紹新零售書券

爲推動讓閱讀成爲每一個人的生活習慣,聯合新零售(香港)有限公司將於2020年5月4日起正式推出聯合新零售文化禮券。聯合新零售文化禮券適用於三聯書店、中華書局、商務印書館、Bloomsbury、集古齋和澳門文化廣場位於香港及澳門近三十多家零售店使用。


「文化禮券$100」
數量

如購買金額超過港幣五千元,敬請賜電2963 5319或電郵csvoucher@supretail.com.hk與企劃部陳先生聯絡。讀者也可前往任何一間三聯書店、中華書局或商務印書館門市購買聯合新零售文化禮券。